注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夜归人  

2014-10-03 23:08:47|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜归人 - 闲敲棋子 -
 
 


乐影迷离,墨泼色彩,繁华都市,星空夜缀,场景之勾勒,依是旧事绵长。
 
音乐型态,质感华丽,配器精致,层次明暗,神秘朦胧。

梦呓般毒乐让思绪逃离,情游于时空一隅。

于啡色气息与温度里,春风如沐,亦怅失若迷。

观瞧同一物尤,品闻同一香啡,步履无似,妙境迥异。 

此与生俱来的莫名欢感和落寞,恰如夜归人,温暖而疼痛,只有自己味知。






时间会沉淀一切,
唯剩真实和美好。




  评论这张
 
阅读(297)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017