注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

张嘉佳经典语录  

2014-10-27 21:35:41|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



张嘉佳经典语录 - 闲敲棋子 -

 


1.  世界那么大,让我遇见你。时间那么长,从未再见你。


2.  我们终将上岸,阳光万里,鲜花沿路开放。


3.  我觉得这个世界美好无比。晴时满树开花,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指尖,入夜每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部都是你不经意写的一字一句,留我年复一年朗读。这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。


4.  在这个漆黑的夜,很多人的愿望是在心里下一场刀子雨,把赖在里边不走的人剁为肉泥。


5.  我希望有个如你一般的人,这世界有人的爱情如山间清爽的风,有人的爱情如古城温暖的阳光。但没关系,最后是你就好。



张嘉佳经典语录 - 闲敲棋子 -



6.  你如果想念一个人,就会变成微风,轻轻掠过他的身边。就算他感觉不到,可这就是你全部的努力。人生就是这个样子,每个人都会变成各自想念的风。


7.  我希望秋天覆盖轨道,所有站牌都写着八月未完。在季节的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我。这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。


8.  但我不知道自己将来在哪里。因为我知道,无论哪里,我都没法带你去。


9.  没有什么可以抛弃你,好比没有什么执意挽留你。唯有时间永远带着你,而你没法赖着不走。


10.  世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。



张嘉佳经典语录 - 闲敲棋子 -



11.  失恋是人类进步的阶梯。有的做进步的人类,有的做进步的阶梯。


12.  恋爱不是一种能力。恋爱是两种能力。爱一个人的能力,和让对方爱你的能力。


13.  无论你自己是否乐意,你都在慢慢变得强大。一切坚强,都是柔软生的茧。你可以拒绝穿上盔甲,但你无法阻止长出的茧。


14.  等其实不可怕。因为在等待的过程中,你依旧过着自己的生活,打游戏,看电影,吃大餐,旅行。等不到,你还是你自己。因为要等日出,必然会辜负安眠,但别错过山顶每一丝原本就属于你的风景。


15.  夏天来了,把记忆一颗一颗挂到天上去,就成了只有自己能看到的银河。



张嘉佳经典语录 - 闲敲棋子 -



16.  可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬上悬崖,等我缝好胸腔来看你。可是全世界没有人在等,全世界都不知道谁在等你。


17.  人海茫茫,全部错过。因为分母太浩瀚,分子太孤单,所以唯一等于没有。


18.  每人都是个半圆,去找到那另外一个半圆,你们可以严丝合缝拼起来,变成一个整圆。然后你们就可以滚了。你永远无法与我擦肩而过,因为我藏身在全世界每一首情歌里。


19.  在我25岁的时候,明白了一个道理,除非别人愿意,否则你是很难欺骗到他的。男人说,爱你到永远,女人感动的哭了,但这不代表她上当了,她只是愿意相信——只要她觉得这个男人值得被他欺骗。


20.  有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,我爱你当作最后一行。



张嘉佳经典语录 - 闲敲棋子 -





  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017