注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

惜红颜  

2014-03-20 19:53:16|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

惜红颜 - 闲敲棋子 -
 
 
 
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,

一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。一花一世界,一叶一追寻。

一曲一场叹,一生为一人。一季花开,一季凋零。一树吐绿,一地枯黄。一勾冷月,一念相思!

 


惜红颜 - 闲敲棋子 -

 

 

何谓醉,何谓痴,烟雨笑繁华;何谓真,何谓假,倾情谁与说。何尽一生情?莫多情,情伤己。

缘如水,罕须泪,举杯笑独醉;天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。不思量,自难忘,

物也非,人也非,往日不可追。事事非,心微动,奈何情己远,饮罢飞雪中,茫然间,又一岁。

 


惜红颜 - 闲敲棋子 -

 

 

一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。自别后思君至及。浮华一世转瞬空,徒留痴心泪未央。

弹指间,谁丢了谁。恍惚间,醉知酒浓,醒之梦空,惆怅还如旧。我在天涯念你,你可否知道。

听弦断,断那痴缠。坠花湮,湮没风涟。花怜落在谁指尖。寄君一曲长相守,不问曲终人聚散。



惜红颜 - 闲敲棋子 -

 

 

把酒祝东风,且共从容,垂杨紫陌洛成东,总是当时携手处,游遍芳丛。渺渺时空,茫茫人海。

聚散苦匆匆,此恨无穷,今年花盛去年红,可惜明年花更好,知与谁同?有缘相遇,莫失莫忘。

昔年可曾忆,流光堪惜,直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。无缘相聚,天涯海角,但愿相忆。

 


惜红颜 - 闲敲棋子 -

 

 

 

 

天空一无所有,为何给我安慰。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017