注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

沙发音乐  

2014-01-16 20:50:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
沙发音乐 - 闲敲棋子 -
 
 
 

Lounge Music (沙发音乐) 就是一种可以让妳舒服的躺在沙发上聆听的音乐。

喜欢Lounge 音乐,是因为它是一种不会带给我压力的音乐。简单浪漫的旋律、搭配慵懒的节奏、时而会加上美丽优雅的女声、或者是优美的和声,有时也会带点颓废感、有时也会让妳感受到 Passion ,偶而也会听出一丝丝的挑逗 、还有一点点的狂野 。听这类 Lounge 音乐,它所能期望给妳的感觉是;一种时尚品味,一种独特的风格,一种难得的愜意,是一种很值得细细品味的音乐。

通常 Lounge 音乐 (沙发音乐) 不会在流行排行榜上让妳看到 ,因为它不属於流行音乐,妳只会在一些 Lounge Bar ( 时尚小酒馆 ) 才会听到这类的音乐。

在家听 Lounge (沙发音乐),妳不用担心会有压力,我不会、也不想要大家去知道或了解;什么是 Lounge 、Lounge 的由来、Lounge 的种类有多少、或者什么和什么的.......等等,那样会很扫兴。我只会建议大家,用什么样的心情去享受这类的音乐;因为那是一种很难得的享受。

 

 

沙发音乐 - 闲敲棋子 -

 


为什么我要说 Lounge Music 是属於极私人的音乐呢?因为当妳舒服的躺在沙发上聆听 Lounge Music 时,除了能给妳带来寂静之外;一种没有压力的感受外,妳的思绪也会随著音乐、随著想像在驰聘,驰聘在无与伦比的放鬆与享受中,这时候妳是不会希望有人来打扰,妳也不会想和人一起谈论这类音乐。

还有;聆听 Lounge 音乐,妳不需要像听流行音乐般;还要去记住旋律或者去了解歌词的涵义,因为这类音乐只有在聆听的当时;妳才会感受出那种舒服的感觉。所以我会建议妳不要把 Lounge 音乐当流行音乐般;过度聆听,在妳需要放鬆自己时再去享受它。

如果妳想让聆听音乐成为一种最纯真的欢愉,让你全然放鬆,让妳的压力通通拋诸脑后,享受片刻的超脱与閒适,那么来点 Lounge Music 就没错了。

 

 

 

 

沙发音乐 - 闲敲棋子 -

 

 

 

 

沙发音乐 - 闲敲棋子 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017