注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

唯美伽音  

2013-10-02 10:00:29|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯美伽音 - 闲敲棋子 -

 

 
 

音乐的喧嚣和明亮,歌声的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,

在风里,在我们眼前,汩汩而过,温暖如泉水一样涌出来。

风吹起花瓣如同破碎的流年,只有那优美的歌声成为我们命途中最美的点缀。

 

 

 唯美伽音 - 闲敲棋子 -

 

 

用心掩盖,又苍茫遗落,做回自己,这是最响的回音。

是心灵在惶惑,还是音乐让我们理性的发现自己。

 

 

唯美伽音 - 闲敲棋子 -

 

 

 

 

歌手张玮伽,磁性如丝般的嗓音,干净简约的演唱风格,以穿透音乐底层的生命力艳惊乐坛。

她的唱腔自然不造作,没有夸饰的技巧,却着实感动着每一个寻求慰藉的灵魂!

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017