注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

听完你的理论,我整个人都不好了 毒舌奶奶  

2013-08-12 22:03:52|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

听完你的理论,我整个人都不好了  毒舌奶奶 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

前几天和同学大花逛街,我人称小花花,她叫大花花,可见我俩关系有多铁。

众所周知大花对她的男朋友,(为了方便描述,我就称她男朋友为zz吧,意为渣渣)极不满意,她的男朋友长的丑不说,人还花,命还贱,手还长,怎么说呢,小举两个例子吧,zz在去年底劈腿了,大花就和他分手了,分手过后zz又后悔了,找大花讨饶,并且说出了一句让人兽共愤的话:我劈腿也不能完全怪我,你看,你太黏我了,让我无法呼吸……奇迹的是大花挣扎了一段时间和他复合了……于是过了一段时间,zz又提出了一个奇形怪状的要求:大花,你看我们现在上班挤地铁多不容易,你爸那还有闲钱,给我们买个号再买个车呗,我去黑市打听过了,现在买一个北京号需要x万就能搞定……

作为朋友,我当然会不遗余力的说zz简直就是头猪,人家因为看上了一片叶子拥抱了整个森林,大花你是因为看上了一根猪鞭买回了一整头猪猪。(感谢@ferret同学给我提供蔡英文女士的警局激发了我的灵感……)因为时至今日,大花除了对zz滚床单的技能满意以外,对他的其他方面基本是嗤之以鼻的态度。

 

 

听完你的理论,我整个人都不好了  毒舌奶奶 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

但是她还是坚定的和zz在一起啊!多么的不可思议啊!

对于为什么要和人渣一条路走到黑,大花说:第一,现在工作比较忙,心里也比较乱。分了之后空虚寂寞冷,又没空找新的,这个咂摸办?第二,据说,女人的x道对男人的x茎有记忆功能,而反之男人对女人则没有,所以滚完床单之后,女的就对男的有种归属感,觉得离不开了,有种是他的人的感觉,而男人则没有。

好了,回到本文的标题,我听到了第二点理由之后,整个人都不好了……

这种记忆理论吧,乍一听挺像那么一回事儿的,但仔细一分析,很大的bug啊!按此推理,x道有记忆功能能记得住前来访问的小客人的话,会不会有女人爱上黄瓜,爱上西葫芦,爱上铁棒锤?又粗壮又可靠,不离不弃还不会废话连天?

其实对于“滚完就是你的人”这种想法,可能多少是无法避免的。

我小时候的x启蒙是看了一个电视剧(名字想不起来了),女主角笔直的躺在床上对淫邪的男猪脚说:今天我是你的人,你随便来吧……然后男猪脚各种忙碌,镜头一转,女猪脚笑颜如花依偎肩头,再接下来就是劈开双腿生孩子的血腥……后来看各种少女漫画岛国大片也是:不要!痛!雅蠛蝶!滚完之后泪眼朦胧,人家是你的人啦,你要对人家负责……

那时候我也有种滚完就是你的人的错觉……

 

 

 

听完你的理论,我整个人都不好了  毒舌奶奶 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

直到我遇到了毫无节操的大学同学xx以后,她的一句:凹什么造型啊!各取所需的事儿……才让我恍然大悟。如果不涉及到生孩子和强j这种大事儿,sex本身,就是各取所需的,谁也没有委屈谁,更不可能通过sex,从人格上占有谁……

所以没有勇气分手以滚过床单做借口,床单真是躺着也中枪……其实就算滚的不注意打过胎,该分的手还是应该分,虽然付出没有回报,也好过继续的付出没有回报吧……

 

话说我长这么大了,床单也滚过几张,现在不要说对那啥没记忆,就是连对方长相也比较模糊了。管你什么器大活好带勾儿异形的(真的没遇到过),都不如能三观合拍来的让人身心愉悦……如果说滚了就是谁的人,那……让我遥想一下,我现在的生活该是多么的悲催。

 

滚之前抱着谨慎的态度,真的滚错了人,就让他滚蛋就是……什么xx对xx的记忆……根本就是内心的脆弱,找了个生理的借口……

 

谁也不是谁的人,谁也不是谁的魂。滚几次床单,做几次活塞运动而已,就算是拿了你处女膜的那个人,手头也没有拿到你的卖身契啊!所以该踢出生活的时候也要果断的踢啊!

 

退一万步说,大花花,就算你的zz君真的是器大活好频率高,还是回到那句话,总不能因为一跟猪鞭,娶了一整头猪回家吧……

 

 

 

听完你的理论,我整个人都不好了  毒舌奶奶 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

  

 

 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017