注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

完美老情人  

2013-08-12 21:18:33|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

  

 

富商搭上演员,又是一出喜闻乐见的好戏,财富权力出轨净身,样样是网络八点档的热点。八点档自然少不了八婆的参与,便有八婆挟“完美好男人“理论横空出世,挡在富商面前,一个涂脂一个抹粉把富商涂得花枝招展,倒十分好看。


不谈阴谋论,也不懂经济,倒是这”完美老情人“确实有趣。


不知道从什么时候起,师奶至师妹一水的开始了拜大叔,无论是师妹疯狂解释的“我们说的大叔跟你们说的不是一种”还是到现在活生生的把一个60多的老头子抬上完美情人的座位,我们亲爱的大叔党姐妹们对于熟男的热爱从欧巴跨越到阿扎西又光荣的走到了哈拉包机,秉承永远不给年轻男人留活路的宗旨飘忽的完成了完美老情人的塑造,着实令人感叹。

 

 

完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 


大叔控的理论无外乎老男人会疼人,懂得怎么把你照顾好,一头头宛如失落的小公主,渴望那个既可以煮红烧肉用又能当按摩棒使唤的老男人出现——但那那么容易出现呢?渴望不劳而获的人那么多,几个守了株就能待到兔的?


没有一个人生来就会体贴照顾人的,你想一个男人生下来被她妈打造成完美符合你需求的大叔然后任你索取,那怎么可能?没有那些女孩教他的事,他怎么给你写后青春期的诗?所以,等到足够多的女人教会他怎么做一个合格的情人时又义无反顾的投入你的怀抱?怎么会?你以为自己是谁?站在食物链顶端的女人吗?其实不过是个食腐者,还整天饿着肚子。

 

完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 


便有无知小姐妹翘着糖果色的指甲不以为然:“若不是年轻男子令人失望,谁会喜欢欧吉桑”,真是好笑,拿一个见过风浪闻过花香的老男人跟毛头小子比,简直比让500年修行的小青干掉白娘子夺走许仙还可笑。不说年轻没有足够的时间完成财富累积,见过的吃过的尝过的又怎会一样?比较本身不公平,又干嘛比较。


但小姐妹是不会管这个比较科学不科学的,她们只会继续喝着星冰乐,意淫着会疼人的大叔,至于这完美老情人到底存在不存在——我不知道这世界上好男人多不多,但我知道一个合适你胃口同时你也合适他胃口的人,真不多。便就是有,优秀的蝴蝶怎么会执着于同一朵花,鬼知道你遇到的是不是一个优雅的滥情货。

 

完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 


见过太多执迷不悟,哪怕你眼睁睁的看着她傍的是一个痴肥老秃顶,她却幸福满溢的说着,我的乖乖,我的宝贝。不知是冷暖自知还是自我麻醉。


爱情不是小事,但是小事的累积。你喜欢的完美老情人或许无法忍受他洗澡的时候哼唱的是《三套车》,也许他和你深夜看俄罗斯电影把你看得哈欠连天,又或者他的高腰内裤无法把你点燃,而低腰内裤怎么符合他的稳健?都是小事都是无法忍受,年纪越大越容易固执,改变永远不会到来,你只能为自己的选择买单。

 

 

完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 


两个人的相处是两个人的机会,互相影响进化成更好的人,你记挂他,为他改变自己,他适应你,为你改变自我,这种关系被称为相爱。


而爱一个人,想在他的生命中留下影子,无需太多,他已在同你的相处中发生了变化,这影响是巨大的,这影子是擦不掉的,这样的完美好情人才是属于你的,有了你的印记,就像是手作一个纪念品,或者一段修行。而不是去商店买来一个成品的完美老情人,非独有,无记忆。


这过程困难艰辛,但好消息是,成品的完美老情人并不存在,他们只是被注定孤老一生的老女人意淫出来的画片罢了。

 

 


完美老情人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017