注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为了谁,你不自由? 卢思浩  

2013-07-05 20:19:01|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
为了谁,你不自由? 卢思浩 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 
 

不是每个故事都会有结局,而大多数时候原本看起来天造地设的两个人,突然间就宣布了分手,最后连句再见也没有。再或者明明互相喜欢,却没能在一起,最后形同陌路,错过了变成陌生人。

 

心痛还是难过都慢慢的熬过去了,一天一天的日子像白开水一样流淌过去,到后来甚至开始怀疑那么热烈的曾经是否真的存在过,自己离开那个人之后一样过得好好的,可是总觉得缺了一些什么。

 

听到某首歌的时候还是会突然间想起来很多事情,原来这么多天过去了,你心里还是有一个坎,始终觉得他还会回来。原来你为了他从来没有自由过,即使你跟他甚至没能在一起过。

 

也许是曾经受过伤,也许是看过情侣间的背叛太多,慢慢地就忘记了怎么去喜欢一个人,也不会再轻易地开始一份感情。也会想要改变自己,也会偶尔不想要一个人这么过下去,想要一个依靠想要一个可以倾诉的对象,可是却怎么也踏不出第一步。

 

情人总分分合合,你觉得这样太累了,你已经经历不起一次次的分分合合,一次次的吵吵闹闹,一次次的伤心难过,也许自己没有余力再去经营一份感情了。两个人互相喜欢很容易,可是真的要在一起了,就什么问题都来了。

 

 

为了谁,你不自由? 卢思浩 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

其实一个人没有什么不好,自己也总是告诉自己,这样子的生活自己也已经习惯了。朋友问你为什么不谈一个,你也只是笑笑不予回应,可是在听到这个问题的时候,你的心里才浮现出那个不可能的人。你不明白为什么明明已经分开了,明明知道不可能,明明那个人就是一个给了你一切又把它带走的混蛋,而你还是喜欢他,而你还是喜欢他。

 

白天可以嘻嘻哈哈让自己很忙,把自己的心冬眠藏起来,到了晚上却怎么样也睡不着。不是因为有很多事情要做,有的时候也不是因为失眠,而是因为不想睡,怕在睡觉前又想起熟悉的那张脸。

 

这个世界上总有那么一两个不知道珍惜你的傻比,他可以轻易地看穿你的所有防备,他可以轻易地影响你的心情,他可以轻易地改变你的习惯,而你却说不出喜欢上他的哪一点。他可以轻易地走进你心底,而你把对你好的另外一个人深深地锁在门外。他可以轻易地伤害你,而你却说不出在哪个场合他曾让你动心。可是到最后,你们还是就这么分开了,各自在对方的黑名单里。

 

你想要付出一切来换一个时光机,好让一切从头来过不让故事有这样的结局,或者不让自己再遇见他,可是到最后,却还是孤单到天明。然后渐渐地明白,原来有些人是用来告别的。

 

遇见一些人,再和他们告别。分开是没有办法的事情,自己比谁都清楚,那个人是不可能再回来的了,可是你却还是为了他不自由。你说不清为什么,谁知道呢,这个世界上有很多事情是没有原因的,比如天空的颜色和海的温度,比如当初偏偏就在人群中遇见了他。

 

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,而你为了谁,而不自由?

 

 

为了谁,你不自由? 卢思浩 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

金钱、健康、快乐、爱情、自由,是我一生所追求的。

如果只能要三样,我要后三样。

如果只能要一样,我要最后一样

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017