注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

她是唯一 雪小禅  

2013-06-23 20:03:28|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
她是唯一  雪小禅 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 
 

他说,懂得我的人,她是唯一。

他说,我爱的人,她是唯一。

这两句话,突然让我的眼泪涌出来,我涂去,然后再出来几粒。我好久不曾落眼泪,因为不相信这世上有这样真这样纯粹的爱情,何况,她和他都是明星,耀眼到光彩夺目。

她出事的时候,被东周刊暴料的时候,他正在拍戏,张学友进来告诉他的。他顿时脸色就变了,和导演说,不拍了,拍不下去了。

甚至,他颤抖到开不了车,让张学友带着他回来。

他说,她最难的时候,我一定在她身边。

这点,并不是所有男子都能做得到的。共患难的人那么少,大难来临时,夫妻离散的太多。她和他,一起走过近二十几年,他给了一个男人所能给的一切。

 

 

她是唯一  雪小禅 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

因为自小父母离异,他对婚姻有恐惧感。在人前,他是害羞内向的男人,不自信,自卑到恐惧这个世界,可是,除了他,谁能担当香港电影最巅峰的时刻?

谁相信一个嘎纳影帝会自卑到人前就紧张?可是,他知道对待一个女人好,知道无论她什么经历风雨,他都始终不渝地爱她,在原地等待她。

她喜欢玩,性格开朗张扬,甚至有小女人的虚荣,他都能理解并且包容。他纵容她,她去和最有钱的台商约会,闹到满城风雨,可是他说,她会回来,我等待她。

这么坚贞的等待,也许只有他可以做得到吧。

因为他知道,她懂得他,这懂得,是寂寞春花里那一点绿,是缓缓春水中飘的那点红。他知道,无论再过多少年,再难找到另一个她,一起经历风雨,一起经历繁华和寂寞,只有她,唯一的她,永远的她。

 

 

 

她是唯一  雪小禅 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

他是梁朝伟,我心底里暗暗喜欢多年的男子。

内向、自卑,自言自语的寂寞,不张扬,低调、内敛,有着男人的最优秀的品质。在刘嘉玲最困难的时候,在她几乎活不下去的时候,他说,我在这里,一直在这里。

他说自己的爱情观,爱情,爱情就是一种习惯吧。可能还有更适合自己的人,可是,一个人习惯了吃苹果就吃苹果吧,再改别的水果可能不适应了。

那是我听到过的最好的爱情理论。

他不否认还有更合适自己的女人,可是,他习惯了身边的女子。甚至,习惯了她的放纵,她的虚荣心她的坏脾气,习惯了她打完麻将晚归,习惯了哈哈笑得天花乱坠。那最初的爱里,总有这些因素,所以,就爱下去吧,他坚持地说:她是唯一。

这句话,比“我爱你”更让人感动。

 

  

她是唯一  雪小禅 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 

 

请不要,请不要每天讲那些有些虚无的话,真正的爱情,是在不当着她的面说:她是唯一。

简单四个字,是爱情的最高境界。

如果你爱我,如果你想对别人倾诉,请你说,我是你的唯一。

 

 

她是唯一  雪小禅 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017