注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暗恋  

2013-06-16 12:04:42|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暗恋 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

暗恋,就是你恋了,他不知道。

闷骚,就是你骚了,但他还是不知道。

知道烤羊肉串的碳是怎么烧出来的么?就是把木材闷进一个窑洞,闷着烧——化学中叫缺氧性、不完全燃烧。

暗恋中的闷骚男女就是一块块木炭,表面又黑又朽,实际上有点情绪,有点暗示有点小动作神马的,一点就能燃。

如果没那点小火苗,就可怜了去了,默默的,在黑暗中持续黑暗,没日没夜,自我取暖,自我催眠,自我黑暗。

暗恋不比什么小三、扑倒、硬上弓,某种程度上,它是人畜无害,是“我爱你,与你无关”的忧桑而淡定。

暗恋过的人可以拍着胸脯自豪的说:世界最遥远最美好的距离,就是暗恋。

但也会抹着泪痛苦的说:这其中的孤独的富足和寂寞,真是冷暖自知。

 

 

 

暗恋 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 



或许你曾经暗恋过一个人,你把他(她)当做神,他却把你当做空气,一种空洞,一种虚无。

毕业时觥筹交错碰杯,你豪饮之后说了一句:我恨你。或甩一巴掌过去,说:fuck,你他妈真的瞎了吗?这么多年都没看见我?

你的神默默的揉着脸说,“你也没怎么让我看见啊?!”

其实每当看到各种男弱弱地表示自己的“女神”不理他时,毒妖叔就想说:上啊二逼!

每当看到各种妞诉说衷肠,倒腾暗恋之苦、心酸和快乐之时,妖叔就感到森森的忧桑,然后只想狠狠地对她们说一句:

请!!联!!系!!我!!

 

 



暗恋 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017