注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

经典语句 21  

2013-03-24 18:56:51|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

 电话里的沉默,不是拖延,而是舍不得。

 

做什么事情的时候,一切跟随自己的心,但记得带上理智。

 

时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

 

做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人已经辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。所以说,女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。

 

你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

真正决定生活质量的,既非宏观理想、亦非物质财富,而是生活中那些“小幸感”。它如淡淡薰衣草香,看不见摸不着,但氤氲在你世界里,让生活变得清新而感动。

 

曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

 

当一个女人在你面前开始变得沉默,不再对你吼、对你闹、对你发脾气、管你这管你那时,你真的已经在她心里失去了那个不可或缺的地位了。纵使她还爱你,但是有些东西真的变了。纠缠、看似很烦,其实是最幸福的。

 

我的心始终为你紧张,为你而颤动;可你对此毫无感觉,就象你口袋里装了怀表,你对它绷紧的发条没有感觉一样。这根发条在暗中为你耐心地数着你的钟点,计算你的时间,以它听不见的心跳陪着你东奔西走,而你在它那滴答不停的几百万秒当中,只有一次向它匆匆瞥了一眼。

 

有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

谁都没有比谁生活的容易。只是,有的人痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

 

善变的你可以是三月的雨、六月的雷、九月的风、十二月的雪,而这样的你,就是我唯一的信仰。

 

这个世界最坏罪名叫太易动情,但我喜欢这罪名。

 

爱已售罄,来生请早。

 

不要为了看别人,走错了自己脚下的路。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。

 

关于爱情,如果一定要说有什么定律的话,那就是:你不爱他的时候,他就爱你了。

 

当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福。伤过,痛过,才知道有多深刻。

 

我之所以存在,那是因为有那么一些人,知道我的存在。我之所以幸福,那是因为有那么一些人,明白我的幸福。我之所以哭泣,那是因为有那么一些人,懂得我的伤痛。

 

所有的故事,都有一个结局。但幸运的是,在生活中,每个结局都会变成一个新的开始。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

曾经听说过,人的一生当中最好别错过两样东西,一样是回家的末班车,还有一样是一个深爱你的人。在我看来,不能错过的,只有两个,一个是你,一个是我。

 

谁的青春没缺失?没错过?有的可以弥补,有的已经太晚了。无所谓迟到或是早到,每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。

 

迷失过后,我们才真正了解自己。

 

是逆境,让我们变得更坚强。只要你还没有被逼过,你的潜力就有可能被埋没。

 

你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

 

如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

 

“我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。

 

总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

 

谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。

 

我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

 

有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候,却动用了感情。

 

眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

 

即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多。这就是现在的我。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

爱的错觉,让你忽略了一样,最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。对这些,你没有想过,或许你想过,却只是轻描淡写的以为那很简单。

 

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

 

有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

 

所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

 

不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

你会遇到成千上万个人,却没人能触动你心。然后你遇到一个人,生命便从此而不再相同。

 

你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

 

到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

 

走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,何必呢?

 

这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

 

 

 

 

 经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

爱情总是让人先红了脸,再红了眼。

 

成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。一辈子,要的就是随性。为人不过六个字:看懂,看透,看破。

 

我听得懂很多事,听得懂很多道理,听得懂很多安慰的话。我都懂,可是,懂了又怎样。

 

人最软弱的地方,是舍不得。


 

 

 

 
经典语句 21 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017