注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

王大治为何能追上董洁?  

2013-03-20 20:50:30|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

每一个“丑得人神共愤”的泡妞高手都有一颗坚忍的心,

这证明了人类在绝境中毫不妥协的求生精神。

 

 

 

王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 

 

 

美女董洁被狗仔队逮了个正着。

 

这个清新得像中学生,永远不施脂粉,美得像雾一样的女神居然被一个长得像“脸跟被门挤过那样”的男人拥在怀里,顺从得像只小猫———这视频让无数宅男的心碎了一地,更让无数女人看掉了下巴。

 

此情此景,又有人记起了1994年,大美女林青霞下嫁“行李员”(刑李火原),当人们看到名动江湖的一代美姬,居然弃型英帅靓正的白马王子秦汉而不顾,嫁给一个成衣商人时,只能跌足长叹:可惜了基因!

 

外貌协会的网友们不忿地表示这不科学:“为何那些丑得人神共愤的男人能排除万难,霸占住女神的心”?

 

 

 王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

这真是一个千古难题!俄罗斯作家库普林写的一部中篇小说里面有这么一个情节,大美女苏拉米菲问她的爱人,“亲爱的,你用什么俘虏了我?”她的爱人答道:“噢,我的大美人儿,在你之前有数千的女人给自己的心上人提过这样的问题,在你之后数千年她们还将询问自己的心上人。世上有三件东西是我不能理解的,第四件我也不了解:天上鹰的飞行路线、崖上蛇的爬行路线、海上船的运行路线和地上男人通向女人之心的路线。”

 

男人能通向女人的心需要什么条件?如果你翻过一两本生物科普学著作,你就会发现从有人类以来,女性择偶的偏好里,男人的相貌从来不是最重要的问题。势利的《进化心理学》上说,连雌性伯劳鸟都会选择拥有食物、羽毛和布料最多的雄鸟,女性对“经济资源的偏好”与生俱来。

 

通常来说,掌握占有大量生产资料,并愿意为女性和子女投资和富有经济前景的男性,更能获得女性的青睐,除了有足够多的钱,当然还有拥有权力的男人,天真无限的美国少女莱温斯基,祭出了“权力是最好的春药”这句名言。

 

有钱是好的,有权是好的,有性能力是好的,在泡妞的漫漫路途里,长相确实不是最重要的问题,长得太丑又绝对会带来问题,所谓的泡妞五字真言潘驴邓小闲,要五件事俱全,尤其潘安似的样子又排在头一位。

 

 

王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

但是诸位别忘记了上帝给你关了一扇门,就会开一扇窗,丑得人神共厌,也会激发出另外的异能,因为天生的际遇不佳,反倒会激发出有志气男人的其他神技,练就了一个一不怕苦二不怕死的绝佳心态。丑是丑,但架不住人家细心,架不住人家舍得下功夫,架不住人家死缠烂打,架不住人家苦练功夫。烈女再烈也怕流水功夫细磨慢缠,一个男人只要有了这一身做小伏低的小意功夫谁不能拿下呢———

 

“行李员”追青霞的时候天天往片场跑,安慰大美女那颗恨嫁的芳心,郑翔中追李美凤的时候,天天国际长途死活耍赖着给美人讲他的小笑话。如果说以上两位还因为有钱而占据有利地形的话,王大治先生显然给我们示范了另一种泡妞绝活,在无钱无势无容貌的绝地之中进行了一场逆袭,纯靠个人技术搞定一代人的梦中女神。

 

苗圃不就说王大治先生虽然长得丑,可“女人缘特好”,为什么女人缘好,那是因为他舍得下功夫,他可以追一个女人长达二十年,你不接受他,他一点也不恼,情商奇高,据片场的人说王先生遇上董小姐时,他对她“好得离谱”,对你好不打紧,过了不久还主动把婚离了,我先离,您随意,这诚意是不是真的可嘉……

 

 

王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

每一个丑得人神共愤的泡妞高手,都有一颗坚忍的心,这证明了人类在绝境中毫不妥协的求生精神,反正丑都丑了,索性放开手脚大干一场,这就叫“无产阶级失去的是锁链,得到的是全世界。”

 


王大治为何能追上董洁? - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017