注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人在江湖漂,哪能不挨刀 毒舌奶奶cc  

2013-03-12 19:54:22|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

其实谁都会遇到点儿背的事情。

 

但是点儿背分了两种。

 

一种,老天爷让你点儿背,比如说,先天性习惯性便秘。蹲那就是拉不出,吃多少西蓝花烂香蕉都没用。没辙。开塞露伺候,要不拉一刀子。

 

一种,你自己自找的点儿背,比如说,不吃蔬菜,尽吃羊肉串,好了,蹲那拉不出,又不用开塞露,活该菊花撑破,鲜血横流,继而肛裂痔疮,肛泰也救不了你。

 

前者,我相信只要活到20多的人都遇上过,不过都是间歇性性的。老天爷不是你家亲戚,不会让你一帆风顺,但如果让你一直背着,想必各位已经没有小命阅读此片小文,死神来了分分钟要了你的小命。所以在此,我仅代表我自己感谢老天爷他老人家对我的眷顾。阿门,南无阿弥陀佛。

 

后者,自找的。轻的么,也就是上文所述破个菊花,或者控制不住嘴巴闹个肚子,又或者自己磨叽错过一趟火车,走路装逼踩到一坨狗屎,重的么……因为幼稚神经质等等原因睡错一个人,嫁错一个人,爱错一个人……此生错付了一个人……因为懒啊大众职业点评排行榜啊,父母的唠叨受不住啊,虚荣心作怪啊,入错了一个行,还坚守在错误的岗位上一万年……

 

 

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子


 

 

 

 

老天爷给你的点儿背逃不掉的,自找的倒霉,就有的说了,

 

人生路上回头看看,俺怎么可以这么傻逼,

 

给自己找这种屁事儿破事儿麻烦事儿,荒芜了那么多好时光……

 

俺后悔,俺后悔的迷失了方向……

 

比如我的朋友xxx,命运给你安排了一个渣男,还安排你审美差错,对渣男一眼万年,这可能是无法避免的。

 

但渣男露出獠牙,尽显人渣本色的时候,你老人家还不快逃么?

 

如果是我,我就偷了他钱包烧了他内裤,把俩人合影上他脑袋掏掉扔马桶里,

 

然后头发甩甩,大步的走开,就当睡了个N夜情,伤心不过三秒钟,明日还是艳阳天。

 

因为我脑子还是好的,没挫成豆腐渣。

 

 

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 


对人渣的爱,不过是对他披着羊皮造成假象的错爱。

 

比如某天你得到一个诱人的泡芙,但是咬一口发现里面有蛆。

 

你是吐了蛆还是含着蛆欲罢不能的掉眼泪。既然此泡芙不是彼泡芙,扔了骂一句草就可以了。

 

对于一个错误,你要付出多少代价来忏悔呢?

 

又或者你真相信忏悔了就会有神来救你?神没那闲工夫。

 

你给了他眼泪,给了他真情,给了他xxoo,而他给你的除了欺骗就是背叛。

 

如果他值得爱,却因为种种不能在一起。

 

你大可以在心里留一片净土给他一辈子。因为他是美好的。

 

但是亲爱的,那是个人渣是个人渣。

 

你天天想日日念的你不恶心么?

 

 

 

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 



 

够了好么!

 

你说你后悔你不甘心,你说你就想看看他还能渣到什么程度。

 

于是你舍身取义的接着和他耗着,其实我明白,你总还是希望他狼变成羊,废品变成宝贝。

 

但你也要明白,狼如何变成羊?废品就是废品,就是回收再利用了,也成不了宝贝。

 

此时此刻,你的不甘心已经侵蚀了你的理智,要把你的生活拖下水了。

 

 

 

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 


      

姐们儿,人在江湖飘,哪能不挨刀。人在路上走,难免踩狗屎。

 

咱挨刀了,憋着口气活下来,以后桶回去,踩着屎了,擦擦干净鞋底接着跑。

 

总不能被生活强奸了就替他生个孩子是吧。

 

老天给你人渣,也会给你精品。关键还不是自己如何把握?

 

在奔三的道路上跑了好几年的人,再不能奢侈的用时间来耗人渣了,

 

快点擦干眼泪擦掉狗屎找你的真命天子去吧。

 

谁没了谁都能活,即是是自我欺骗,也要告诉自己下一个会更好。

 

 

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀  毒舌奶奶cc - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

这世界,除非你同意,否则任何人都不可能伤害到你。

真正的成熟,是成为精神上自给自足的人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017