注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心似琉璃 幸福  

2012-07-21 22:11:01|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
心似琉璃 幸福 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

愿抚一阕瑶琴,醉梦花间;愿袭一身白衣,走马红尘;愿折一缕沉香,浅唱低吟。

 

此般人世,只愿做个好看的男子,修得心似琉璃,静守日月。

——题记 

 

 

心似琉璃 幸福 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

幸福,是最纯粹的色彩,我微笑着,我期待着,遇见幸福,遇见爱情。

 

谁也不知道,鲜花为什么固执地选择枯萎;谁也不知道,蝴蝶为什么固执地追恋花儿;谁也不知道,我为什么固执的眷念幸福。并且季季期期,始终如一。

 

小時候,看着滿天的星辰,在墨色的天空闪耀,我以为,这漫天的星辰便是幸福,可当流星飞过的时候,却总来不及许愿,错过了幸福;长大了,当我遇见了一个明丽的少女,笑起来璎珞轻轻作响,我以为这是幸福,可却还是来不及说一句喜欢,便擦肩而过。

 

我相信幸福,也相信爱情,可它们却不相信我,我一直停下来,一直走,又一直停留。

 

 

 

心似琉璃 幸福 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

纯美年华,所有的一切都是一场意外,意外的伤心,意外的哭泣,意外的微笑,意外的幸福,意外是一切的不确定,一个不确定的岁月,一段不确定的时光,然后不确定的路过,不确定的发生什么。

 

我的左手边上是若有若无的烟火,我的右手边上是若有若无的想念,当我合上手掌的时候,我以为这是幸福,在还未来得及盛装好,就已焚烧殆尽。

 

因为贪恋幸福,所以很喜欢一些带有幸福味道的文字。有时,我真的没有很想一个人,只是在不想幸福的时候又想起了某个人。于是,我眼里盛满忧郁,偶尔写下忧郁的文字,让纯情的思念在忧郁中舒缓,就如满架的蔷薇盛开的浅香。

 

遇见晴天,也许就是幸福,于是,下一站,幸福有了晴天。并且就这样简单,那样席卷而来,那么多,那么满。我想,幸福也许就是思念,一滴一滴的融入身体里,优雅甜美,如果没有思念,怎样才能证明某个人来过。

 

 

 

心似琉璃 幸福 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

阳光弥散的时候,我终会想起某个人。我会知道,思念,是一件如此纯粹的事情。或许,当这个夏日过去很久的时候,我已经想念某个人很久了,幸福得很久了。

 

有时候幸福是一种感觉,就像有时候感觉孤独,感觉寂寞。有时候发觉自己其实很幸福,有时候感到自己很孤独,有时候安静到忘记自己,原来自己一直很寂寞。

 

孤独的人其实不是孤单,只是偶尔感觉寂寞。寂寞的人其实不是寂寞,只是没发现幸福。太在乎细节的人生会忽略阳光,温暖和幸福,虽然有些事情是注定无法遗忘的。

 

在日光洒满世界之前,在满院的花开之前,我决定微笑,不再忧伤,我想,这是幸福。幸福总是以一种不为人知的方式,温柔的渗透,遇到一丝一缕的光亮,甜美就这样铺天盖地。

 

公主裙的华美,城堡的孤单;王子装的盛丽,白马的寂寞。如果相遇,那是爱情吗?那么,幸福,会继续下去吗? 

 

 

 

 心似琉璃 幸福 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017