注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

器乐天堂 Mehdi  

2012-06-30 21:15:33|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
器乐天堂 Mehdi - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 

 

 

“Instrumental器乐系列”的第8专辑,是SoothingMusic推出的最新专辑。

 

这位伊朗裔的美籍新世纪音乐家十分擅长对各种乐器的掌控,

 

长笛、钢琴、吉他、提琴、波斯乌得琴(oud)、西塔琴(Sitar)、桑图尔(santoor)琴、手鼓,

 

配器极为丰富,音场非常干净,节奏平和安详,旋律优雅流畅,令人心旷神怡,不愧谓之来自天堂的音响。

 

 

 

 

 


Mehdi 梅迪非凡的器乐作品试图为平静心灵、安抚灵魂、减少重音作一个多元文化旅程。

 

Mehdi 缩短了当代器乐与多种音乐之间的差距,他的黄金销售专辑使他赢得全世界认识,

 

他在唱片和演奏会方面是个音乐天才,他开办了Cirque Du Soleil和加利福尼亚 Philharmonic 乐队,利用音乐会的机会"创造生动的音乐肖像"

 

并使观众在心灵、身体以及灵魂整个的仿佛进行一次惊人的冒险旅行。


 

 


 

器乐天堂 Mehdi - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017