注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为夜而生的人  

2012-05-26 22:42:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为夜而生的人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 

夜是人们脱下伪装的快感衍生出来的一种代名词。

 

刚摇摇晃晃的从氤氲着流光线条,心跳震感强烈并且弥漫着色情细菌的慢摇吧出来,混混叨叨口里念叨着不知道是什么的话语。

 

走在大街上看着灯火辉煌的街头,男男女女牵手游荡,亲亲我我的。

 

用酒后弥散的眼光看这个黑夜,仿佛混乱颠倒着的世界瞬间像自身砸来,来不及躲避却一个踉跄坐在了台阶上,来来往往的人群,还能依稀听见那远处慢摇吧传来的节奏震感,抬头看着那漆黑的夜空没有星星却仿佛又有那么几颗挂在天边一闪一闪的。

 

黑夜,一切都安静了,只剩下一群群在夜里寻找慰籍的人们忙碌着。

 

 

 

为夜而生的人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

深深爱着黑夜,黑夜让伪装的人卸下面具,我抽烟,我喝酒,我喜欢烟熏,我喜欢时尚,我喜欢与众不同,我喜欢在黑夜里表露我那为人所不明白理解的一切。

 

白天看着来来往往面无表情的人从身边匆忙走过,走位的一切都如同与自己无关一样,仿佛自己是个局外人看着这个世界的以前静静的发生着,而自己却没有能力去扭转什么。

 

而,当夜,悄悄的来到身边。那面无表情的人们忽然的转过身来拿着酒杯对着旁边的人说:“来兄弟,干一杯!”

 

 

 

 为夜而生的人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

夜,追随着一个个不同主题的音乐。复古的,梦幻的,潮牌的~~~~~~总有一款是适合你的。

 

夜,坐在够大够宽的沙发上,周围的空气都被无限放大的音乐声包裹着,闭上眼睛,觉得一切都是属于自己的。

 

心跳随着震感剧烈的跳动着,无限的遐想,自己还在活着。那灯光的闪烁,恍然如同看见了血液的流淌,还是微热的。

 

夜,钢管上抚媚的男人女人们,看着觉得那也是一种生活,不一样的生活,可能因为喜好,也可能无奈,更可能喜忧掺半。

 

夜,喜欢男人的男人,喜欢男人的女人,喜欢女人的男人,喜欢女人的女人,随着夜的来袭都蠢蠢欲动。

 

夜,给了这一切发生的可能性;夜,带来了这一切的真实;夜,也赢得了人的那各种面相。

 

为夜而生的人,不止我一个。

 

 

 

为夜而生的人 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017