注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

跨界组合 古典辣妹  

2012-03-18 19:56:40|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
跨界组合  古典辣妹 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 

古典辣妹(Bond)是一支另类女子乐队,这支古典弦乐演奏组合(两把小提琴、一把中提琴和一把大提琴)由四个光彩照人又才华横溢的女孩子组成,包括:Haylie Ecker(海莉)、Eos Chater(伊奥)、Tania Davis(塔利亚)和有一半广东人血统的Gay-Yee Westerhoff(叶嘉),她们将古典音乐与电子音乐相结合。

 

她们强调自己是古典演奏家,演奏的宗旨是为了打破音乐界限,将古典音乐的精粹与世界各地的声音和节奏互相结合,实现音乐的大同,把不被大多数人涉足的古典音乐展现出全新的概念。

 

 

跨界组合  古典辣妹 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 

 

 

第一张专辑《Born》,环球唱片公司不惜动用了25万英镑宣传推广费用,为她们打造声势。

 

古典辣妹也不众望,专辑一出版便占据了古典音乐排行榜的第二位,并进入了英国金曲榜的前十位。

 

虽然有人对古典辣妹音乐的界定提出过疑议,但是专辑《Born》的排名不论在古典还是流行榜上都一直居高不下,可见其极旺的人气。

 

 

  

 

 

 

跨界组合  古典辣妹 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017