注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

萨克斯风精选  

2012-12-27 21:46:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

萨克斯风精选 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 
 
 
萨克斯风精选 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 

 

思绪和感念像阳光下透明的蛛丝网,轻薄,透明,丝丝缕缕,布满心的空间。

 

或许只有轻微的迷惘,些许的怀念,如蜻蜓立于荷花般,做一时停留,慰片刻心欢。

 

于是,喜欢被音乐浸淫的此刻,可以给想象插上翅膀,穿越厚厚的时光尘埃,

 

穿越漫漫的山水沟壑,那里会有一扇紧闭的门扉,毫无保留为我洞开。

 

现实在这一刻成了虚幻的布景,置身属于自已的舞台中央,尽情随性,自导自演。

 

 

 

 


萨克斯风精选 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

 

 

 

 

 

萨克斯风精选 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

 

 

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(194)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017