注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】昨天 ---- 是否有一首音乐,流入你内心深处!  

2012-12-23 20:23:26|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天 ----
      是否有一首音乐,流入你内心深处

 

图片

 

现在的生活中,我们变得很实在,早已疏远了缤纷的往事和灿烂的感觉。许多时间,让自己流连在音乐中漫步,思绪缠绵,细涓轻缓渗入心底,我们能找到失落已久的故园。

 

是否有一首音乐,像《昨天》这般,淡淡的如同风轻抚着,让你忆起曾经美丽的时光,激荡的青春,明媚的恋情,仿佛是昨天重现,这些美丽的情愫温暖着人生的悲凉,滋润着生命漫漫的旅程。

 

音乐诉说着昨天的事,却能注释我们的今天。仔细品茗,在乐符中找寻生活的真谛,你会清晰的感到,在这些韵律后面,还隐逸着深厚的道理。

 

静静的独坐,默默地回味,感受自然的那份宁静与坦然,那种清淡与幽长,风是透明的,雨是朦胧的,云是流动的,乐是抒情的,爱是用心的,恋是真诚的,天是永恒的......

 

图片

 

【 背景音乐 :昨天 ---- 昨天  石开】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

轻轻的拨弦,美婉的情思,荡气回肠,打动心弦的演绎,

相伴来自天堂的声音,一曲《昨天》完美呈现顶级质感的音乐经典。

 

昨天,有过什么都是无所谓的,关键在于昨天是曾经拥有过,

永不会再失去,没有压力与伤害,没有充满了错觉的地方。

而今天,我们至少可以拥有片刻的忧伤,甚至是温暖。

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

 


 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017