注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爵色女伶 乔维怡  

2011-12-01 20:51:33|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爵色女伶 乔维怡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 
 
品一杯醉香的红酒,聆听一个爵色女伶的淡淡心语,静静聆听《Bressanon布列瑟农》、《Scarborough Fair斯卡布罗集市》、《Promises Don't Come Easy诺言来之不易》、《冷冷的夏》……

一曲曲魅惑流转的人声和爵士乐,乔维怡她对于爵士独特的理解和演唱技巧给人一种全新的感觉,一种奇特的歌唱方式,磁性味道在整个空间弥漫,像爵士味的缠绕,缓缓升起。爱上这表爵士,爱上这样的声音去轻叩寂寞的心扉。
 
 

  爵色女伶 乔维怡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 
 
  
 
 
 
 
爵色女伶 乔维怡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 

 重复的听了一次又一次

那一字一句慢慢的刻入了每一寸肌肤

 与血液交叠在了一起

让我分不清楚是歌曲忧伤了我

 还是我本身的伤感让这歌显得更凄凉

 
爵色女伶 乔维怡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017