注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【引用】冷涩玫瑰妩媚 ---- 之性感  

2011-12-14 21:46:06|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冷涩玫瑰 《冷涩玫瑰妩媚 ---- 之性感》


こ千年靈狐こ

 

 

 

不要轻易让一个男人把你据为己有,不要让他一眼就看透你的来龙去脉。 最性感的女人是什么样的女人?一定是你想得快要发了疯却始终没有到手的那个。

 

《红楼梦》和《金瓶梅》哪一个更性感?《金瓶梅》虽然充斥了大量的性描写,可是让人欲罢不能的还是《红楼梦》。 书如此,人亦如此,一本一下子就让人看透的书是没有什么趣味的,这就是我总是选择爱情片而拒绝看毛片的理由,太生猛的人和事,往往没有了勾引的乐趣。 女人面对男人的追求时,更要拿捏好分寸。越是让男人费尽心思才得到的东西,他越会觉得美妙无比。

 

《红玫瑰与白玫瑰》中王娇蕊,永远知道什么时候以什么样的姿态出现,那样欲拒还迎欲擒故纵的勾引,佟振保当然会喜欢,她洗了头,湿搭搭地出现了,眼睛并不看他,那样暧昧的距离,恰是女人最性感的时候吧。男人总结是,妻不如妾,妾不如偷,偷得着不如偷不着。 偷不着的女子是他们心中的女神,为了她,朝也思暮也想,甚至把自己的妻看做了她,她的妖娆,她的媚态,她得意高傲的样子,知道她是故意作态,可就是难以放手。

 

让男人喜欢却又得不到的女人是最性感的女人,那些他和她之间的距离,是女人保持性感和神秘最好的道具.

 

 

 

こ千年靈狐こ

  

 

 

曾经有一个画家,年轻时候去西双版纳,他遇到一个绝色美女,那傣族女孩子穿着艳丽的衣裙出现在他眼里时,他惊为天人,那女孩子纯洁的眼神和如瀑的长发简直如神所赐。 一瞬间,他觉得自己爱上了她,因为这个女孩一扭腰一晃臀都十分性感,他去追求女孩,但女孩却因为他不是傣族人而拒绝了他。 这个男子怀着失落感回到北方,因了这个女孩,他创作了一幅又一幅惊世之作,也因为她,他没有办法爱上别的女人,因为所有女人和这个傣族女孩子比起来,简直就是天地之差。

 

十年之后,他依然一个人,独身的他再也煎熬不住,重新来到西双版纳,找寻当初那个傣族女孩子,这次,他决定把她娶回家。 再看到她时,他惊呆了:面前的女子是一个傣族的中年妇女,黑、胖,脸上有了很深的皱纹,当年的细腰如今成了水桶,他傻眼了。 这是对他一次致命的重创,如果他不来,她始终是他心中的性感女神,那些距离可以让他保持多么美妙的感觉,但现在,一切结束了。

 

 

 

こ千年靈狐こ

  

 

 

他是带着绝望的心情离开西双版纳的,从此,再也没有那个美丽的女子了,他想起的,只是她的难看,黑、胖、丑。就像《花样年华》的苏丽珠,如果她没有浪费掉那一张船票,如果她不是隐忍的,她还会让那个男人那么怀念吗? 最聪明的女子一定会掌握性感分寸,轻易让男人得手他会以为你无知,甚至,在他眼里,你是随便而轻浮的。

 

 男人喜欢和一个女子玩心理战术,在情感上也一样,他们喜欢你来我往,情场如战场,举手投降不费一弹一卒的胜利会让他们觉得没有意思,费尽周折得到的东西他们会珍惜。 最深谙此道的女子是王菲吧,就那么冷着一张脸,不屑一顾地看着男人,你爱也好不爱也好,她就是她,那些冷眼就是性感,那些不可触摸的凉就是性感,你以为可以贴进她的内心,她只是巧笑一下,轻轻躲开。所以,她可以让男人为她发了疯。

 

 

 

こ千年靈狐こ

 

 

 

窦唯在她和姜昕之间选择了她,她就等待这个男子就范,然后再疯狂地迷恋上他。

 

 遇到小谢她是同样的态度,一个小她十一岁的男子居然为她发狂,她却冷静地说:既然男人都是花心的,为什么不选择一个好看的? 即使年轻美貌的张柏芝亦不是她的对手,张柏芝不懂得欲擒故纵,不懂得要远远地让男人先垂涎欲滴再跑开让他追求。

 

男人,天生愿意做一个猎人,他们喜欢征服,如果这个女人过分热情,宁愿倒贴跟着他,他一定看她不起。 在这一点上,他们是犯贱的,和聪明女人调情,应该是他们的快乐,那种情与爱的纠缠,那种为了缩短他和女人之间所付出的努力,会让他有征服的快感。

 

所以,不要轻易让一个男人把你据为己有,不要让他一眼就看透你的来龙去脉。 一个聪明的女子,要在自己的心里安装上很多道门,然后把这些钥匙一把把给自己爱的男子,如果他有耐心,他会不怕麻烦地来打开这些门,如果他拿错了钥匙,他不会走进来。 做个让男人不容易得到的女子吧,那样的女子,在男人眼中,是令人不可企及的性感和迷人,他们原意为你付出,乐此不疲。

 

 

こ千年靈狐こ

­­ 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017