注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生无所求 汪峰  

2011-11-24 19:26:57|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生无所求  汪峰 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 
 
生无所求  汪峰 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
 
 
 
汪峰 全新创作大碟,2CD精包装,一次性收录26首汪峰新作品
在音乐创作上,汪峰更无顾忌,用他的清醒、良知和一贯的人文关怀,写变革中的大时代背景音乐。这在华语乐坛是第一次,也是中国摇滚乐史上第一张严格意义上的双专辑。

2011最重量级音乐作品!
暌违两年,汪峰在近80多首新歌中,反复推敲,用理性来推断感性,筛选出最能表达他现阶段所思所想的26首作品发表。继上一张《信仰在空中飘扬》之后,汪峰借由一首《存在》为新专辑开篇,进入了更内在、更深刻的启发和探讨:在社会巨变的迷惘中,辨别自己生命存在的意义和价值。它不同于简单的生存与生活,更多在于确立内心的归属感。


 

 
 
 
 
   生无所求  汪峰 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子 

                                                                          灵魂如若苍白,怀抱的爱便再无颜色,  

你总是说明天会好起来的,连晚安也显得轻松愉快,

没有明天的人,今天开始狂欢,

如果什么也看不见,第一眼的蓝天就是永远,

因为还能感受着些什么,我们才就此存在。

那些漂浮在你心中,徘徊不去的,究竟是些什么?

死亡也威胁不到的人,也许有着,一颗哲学家孤寂的心,诗人的眼睛,和制造旋律的手。

你总是刺穿了这身体,伤着了这灵魂,最后全部免疫了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017